Startseite    Forum    Suchen    FAQ    Registrieren    Login


Neues Thema eröffnen  Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 
Seite 1 von 1
 
 
Kleines Rss Problem
Autor Nachricht
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Kleines Rss Problem 
 
mal ne frage, vllt hat ja mal einer das selbe problem gehabt.

Hab mal nen block gemacht mit blocks/rss mit einem motorsport feed von einer online zeitung, nu hab ich aber n encoding problem

soweit ich das sehen kann, werden die akzente nich richtig dargestellt.

deshalb ich hab ich mal in functions.php den ip_utf8_decode geändert , hat aber auch nicht geholfen.

irgendeine idee

Ich muss dazu sagen, das der grossteil der Foren, mit denen ich arbeite, auf spanisch laufen.

ein image als beispiel

 rss_test_1350668658_379455
 




_______________________
Webmaster von : Icy-Mods IP 2.0.1.86
Moderador von : IcyPhoenix.es
Staff von : IcyPhoenix.com
 
Zuletzt bearbeitet von spydie am Fr 19 Okt, 2012 19:44, insgesamt einmal bearbeitet 
spydie - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Kleines Rss Problem 
 
http://www.icyphoenix.com/bug.php?bid=89
 




_______________________
sitelogo_verysmall
www.DutchaGoGo.com
(development/under construction ...Forever?¿?)
 
Joshua203 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenZeige persönliche Foto-Galerie dieses Benutzers 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Kleines Rss Problem 
 
sieht so aus, als ob sich da keiner drum kümmert.

komische sache.
 




_______________________
Webmaster von : Icy-Mods IP 2.0.1.86
Moderador von : IcyPhoenix.es
Staff von : IcyPhoenix.com
 
spydie - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Kleines Rss Problem 
 
Hehe, mein BUG Eintrag bezog sich eher darauf, dass .rdf ging aber .xml gar nicht

Als Zwischenlösung mal folgendes

OPEN /blocks/rss.php
FIND
$title = htmlspecialchars_clean(ip_utf8_decode(strip_tags($rss_channel['items'][$j]['title'])));

REPLACE WITH
$title = strip_tags($rss_channel['items'][$j]['title']);


Für mich klappt es nun mit den Umlauten in dem Block.
Werde es noch auf IP.com posten, damit MG den Fehler behebt.
Vielleicht beinhaltet meine einfache Lösung ja ein Sicherheitsrisiko.

EDIT: http://www.icyphoenix.com/bug.php?bid=130
 




_______________________
TheSteffen
Oft ist die SUCHE der schnellste Weg Hilfe zu bekommen.
IcyPhoenix German Support
 
TheSteffen - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Kleines Rss Problem 
 
also damit funzt das.

Ich markier das hier erstmal als gelöst, aber bleib auf dem laufenden wegen eventueller sicherheits problems
 




_______________________
Webmaster von : Icy-Mods IP 2.0.1.86
Moderador von : IcyPhoenix.es
Staff von : IcyPhoenix.com
 
spydie - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Kleines Rss Problem 
 
Ich habe bemerkt das es nur Rss betrifft. Schreibt man einen Text anstelle vom Rss Link werden im Text die Umlaute richtig gezeigt.
 



 
eXer - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Kleines Rss Problem 
 


Deswegen heißt die Überschrift auch "Kleines Rss Problem"  
 




_______________________
TheSteffen
Oft ist die SUCHE der schnellste Weg Hilfe zu bekommen.
IcyPhoenix German Support
 
TheSteffen - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Kleines Rss Problem 
 
Danke  
 



 
eXer - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:    
 
AusblendenWar das Thema hilfreich?
Verteile dieses Thema
E-Mail an einen Freund Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Verlinke dieses Thema
URL
BBCode
HTML
 
AusblendenÄhnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Domain Problem awex Archiv Allgemeiner Support 4 Fr 04 Feb, 2011 14:22 Letzten Beitrag anzeigen
TheSteffen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Problem Im Downloadbereich thueringer Archiv Allgemeiner Support 6 Mo 18 Jul, 2011 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
thueringer
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Problem Mit Zugangsberechtigung Chicony Allgemeiner Support 1 So 03 März, 2013 23:16 Letzten Beitrag anzeigen
TheSteffen
 

Neues Thema eröffnen  Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.  Seite 1 von 1
 

Benutzer in diesem Thema: Kein registrierter, kein versteckter und ein Gast
Registrierte Benutzer: Keine


 
Berechtigungsliste
Du kannst keine neuen Themen erstellen.
Du kannst nicht auf Beiträge antworten.
Du kannst deine Beiträge nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge nicht löschen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.
Du kannst keine anhängen.
Du kannst keine herunterladen.
Du kannst keine Kalender-Ereignisse eintragen.



  

 

cron