Startseite    Forum    Suchen    FAQ    Registrieren    Login


Neues Thema eröffnen  Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 
Seite 1 von 1
 
 
SOLVED - Frage Zur Linkliste
Autor Nachricht
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Frage Zur Linkliste 
 
Moin zusammen,

ich wollte mal ob die Möglichkeit besteht, das Links aus der Liste ohne Umwege ausgerufen werden können.

Der Hintergrund ist der, das ich neue Partner werben wollte aber mir einige abgesagt haben da die Links nicht direkt aufgerufen werden, sondern erst intern weitergeleitet werden und es darum keine Wirkung auf google hat.

Gibt es eine Möglichkeit das anders zu Regeln oder besser noch, gibt es Partner Plugin für das Icy?


Gruß
Marcel
 




_______________________
Computerguard- Offizielles Deutsches Eset und Abylonsoft Support Board
 
Zuletzt bearbeitet von xfire09 am Di 18 Sep, 2012 10:21, insgesamt einmal bearbeitet 
xfire09 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Icy gibt doch "Werbung und Sponsoring" im CMS und auch die möglichkeit neue blocks zu machen Xfire09
 




_______________________
sitelogo_verysmall
www.DutchaGoGo.com
(development/under construction ...Forever?¿?)
 
Joshua203 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenZeige persönliche Foto-Galerie dieses Benutzers 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Dort werde die Partnerlinks aber auch so dargestellt.

links.php?action=go&link_id=9

Es soll aber direkt der Link zum Partner also www.partner.de zu sehen sein.
 




_______________________
Computerguard- Offizielles Deutsches Eset und Abylonsoft Support Board
 
xfire09 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Kannst du mir zeigen mit welche bbcode oder html code du das ausprobiert hast?

Mein schnelle test auf TheSteffen's test seite hat direkt zum http://icyphoenix.com gelinkt!
 




_______________________
sitelogo_verysmall
www.DutchaGoGo.com
(development/under construction ...Forever?¿?)
 
Joshua203 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenZeige persönliche Foto-Galerie dieses Benutzers 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Das im CMS habe ich jetzt hin bekommen aber jetzt habe ich das Problem, das ich nur einen Anlegen Partner kann. Immer wenn ich einen zweiten mit eintrage gehen die Banner verloren.

Alleine bekomme ich das nicht hin, gibt es da keine Anleitung zu?

Ich bin nicht für das Icy geeignet.  
 




_______________________
Computerguard- Offizielles Deutsches Eset und Abylonsoft Support Board
 
xfire09 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Vielleicht ist es besser für dich ein neues "parent block" zu machen im cms aber ich denke das es auch möglich ist mehrere links in ein banner zu setzen (EDIT: ein lange code/mehrere links).

Ein anleitung auf Deutsch schreiben ist wirklich zuviel für mich ... mein Deutsch ist wirklich unzureichend dafür  

xfire09 hat folgendes geschrieben: [Beitrag anzeigen]
Ich bin nicht für das Icy geeignet.

Ich auch nicht ich gebrauch phpbb  
 




_______________________
sitelogo_verysmall
www.DutchaGoGo.com
(development/under construction ...Forever?¿?)
 
Zuletzt bearbeitet von Joshua203 am Di 18 Sep, 2012 19:52, insgesamt einmal bearbeitet 
Bearbeitet von Joshua203, Di 18 Sep, 2012 19:52: 2 edits ..Quote antwort und ein kleine extra erklärung
Joshua203 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenZeige persönliche Foto-Galerie dieses Benutzers 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Ich würde das anders machen. Einen Link im Icy Portal und einen Fremd Anbieter nutzen
http://www.virtualsystem.de/php_scripte/link_partner_manager.php

Zitat:
Viele Webmaster kennen das Problem: Bei einem Link-Tausch weiß man nie, ob und vor allem für welchen Zeitraum der Tauschpartner den Link auf seiner Seite eingebunden hat. Es bedarf einer ständigen und zeitaufwendigen Überprüfung, um sicher zu gehen, dass der Tauschpartner weiterhin auch noch "Partner" ist.
Mit diesem Link-Partner-Script haben Sie die Lösung gefunden. Das Script läuft voll automatisch ab. Die Partner melden sich einfach an und falls diese den Link zu Ihrer Webseite wieder entfernen, werden sie aus der Partnerliste automatisch gelöscht.
Zudem werden die Partner nach eingehenden Hits sortiert. Je mehr Besucher der Partner liefert, desto höher steigt seine Position in der Partnerliste. Die Einträge werden hier in einer MySQL Datenbank gespeichert.


wäre nette Idee als Icy Plugin
 



 
Zuletzt bearbeitet von eXer am Mi 19 Sep, 2012 0:57, insgesamt einmal bearbeitet 
eXer - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Die meisten Träume sind Betrug

Willst du gerne etwa 100 Euro dafür zahlen und auch noch 10 Euro pro Jahr für Updates?
(und das alles für einen Partner, der die Besucher mit Popups bombardiert!   )

EDIT:
Frage dich mal wer eigentlich der boss ist auf deine webseite ..die parters, die sponsors oder du?
 




_______________________
sitelogo_verysmall
www.DutchaGoGo.com
(development/under construction ...Forever?¿?)
 
Joshua203 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenZeige persönliche Foto-Galerie dieses Benutzers 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Das Teil kostet doch nur 19 Euro. Aber die Idee das in der Art zu verwenden für Icy nächste Version ist nicht schlecht.
 



 
Zuletzt bearbeitet von eXer am Mi 19 Sep, 2012 12:58, insgesamt einmal bearbeitet 
eXer - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Zitat:
Preise:
© Copyright Version: Nicht verfügbar
© Non-Copyright Version: 19,00 Euro* kosten für du!
R4E-Reseller-Lizenz** 249,- Euro* kosten für MG (vielleicht mehr) um das alles als plugin zu gebrauchen (wenn überhaupt erlaubt!)
Installationsservice: 19,00 Euro* kosten für du (...oder kannst du das allein?)
Design-Anpassung: 39,00 Euro* kosten für du (...oder kannst du das allein?)
12 Monate weiterer Zugriff auf Updates: 10.00 Euro* kosten Für du, jede 12 monate
* Pro Lizenz, gültig für eine Installation auf einer Domain oder einer Subdomain, 12 Monate kostenloser Zugriff auf Updates im Kundenbereich so wie 12 Monate kostenloser Support im Forum oder per E-Mail. Versandkostenfrei. Artikel wird zum Download im Kunden-Center bereit gestellt. Gemäß § 19 Abs. 1 UStG (Kleinunternehmer-Regelung) werden in den Rechnungen keine Umsatzsteuer ausgewiesen.
**Eine R4E-Lizenz erlaubt es dem Lizenznehmer die Software auf einer uneingeschränkten Anzahl von Servern und unter einer uneingeschränkten Anzahl von Domains so wie deren Subdomains zu nutzen. Weiterhin darf der Lizenznehmer eine uneingeschränkte Anzahl von Einzelplatzlizenzen (E-Lizenz) zu eigenen Konditionen verkaufen.


Ich kann wirklich nur wiederholen ... "Die meisten Träume sind Betrug"  
 




_______________________
sitelogo_verysmall
www.DutchaGoGo.com
(development/under construction ...Forever?¿?)
 
Joshua203 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenZeige persönliche Foto-Galerie dieses Benutzers 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
xfire09 hat folgendes geschrieben: 
Alleine bekomme ich das nicht hin, gibt es da keine Anleitung zu?

Bitte lese die "CMS tab alts"... es ist wirklich nicht so schwer  
 




_______________________
sitelogo_verysmall
www.DutchaGoGo.com
(development/under construction ...Forever?¿?)
 
Joshua203 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenZeige persönliche Foto-Galerie dieses Benutzers 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Ich habe die Partner jetzt über den Global Footer als BBCode eingebunden. Hat auch erst mal alles geklappt. Jetzt habe ich aber das Problem, das die Banner ein mal da und nach dem aktualisieren der Seite plötzlich verschwinden. Aktualisiere ich die Seite dann erneut, sind die Banner wieder da.

Ich blicke bei dem Icy echt nicht mehr durch.  
 




_______________________
Computerguard- Offizielles Deutsches Eset und Abylonsoft Support Board
 
xfire09 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Hast du vielleicht 2 banners in diese list .. beide im global footer lokalisiert?

EDIT:
ZB... Impressum | Sitemap !!!!!!!!!!!!!!!


EDIT2:
Joshua203 hat folgendes geschrieben: [Beitrag anzeigen]
Vielleicht ist es besser für dich ein neues "parent block" zu machen im cms aber ich denke das es auch möglich ist mehrere links in ein banner zu setzen (EDIT: ein lange code/mehrere links).

Parent Blocks sind mehr flexibel zu lokalisieren!
Mehrere links in EIN banner ist auch flexibel (mehr code in EIN banner, incl. imperessum/sitemap)
 




_______________________
sitelogo_verysmall
www.DutchaGoGo.com
(development/under construction ...Forever?¿?)
 
Joshua203 - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenZeige persönliche Foto-Galerie dieses Benutzers 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Ich fasse das hier noch einmal kurz zusammen.
xfire09 wollte, dass der Block im Portal links.php (zeigt Links befreundeter Seiten an)
Die Links nicht so anzeigt links.php?action=go&link_id=1 sondern direkt auf den Partner verlinkt

Lösung: Einen neuen Text / HTML Block im CMS erstellen. Am besten im BBCode Format und die Partner-Links im folgenden Format angeben (sofern man es mit einem Bild haben möchte)
[url=http://www.partner.de][img]http://www.deineseite.de/images/links/partnerbild88x31.jpg[/img][/url]


Wenn man den Block erstellt hat, muß man noch angeben, wo er sichtbar sein soll.
In dem Fall hier: im Portal

Nachteil der Lösung: Die Klicks auf die Links werden nicht mehr gezählt.
 




_______________________
TheSteffen
Oft ist die SUCHE der schnellste Weg Hilfe zu bekommen.
IcyPhoenix German Support
 
TheSteffen - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Frage Zur Linkliste 
 
Zitat:
Nachteil der Lösung: Die Klicks auf die Links werden nicht mehr gezählt.


Das Intresse an den Klick hat eh keiner. Viel mehr geht es darum das ein Partner oftmals nur  Partner wird um ein Stück vom Google PR zu erhalten. Auf die Art ** Hat die eigene Web PR 4 bekommt der verlinkte Partner PR3**   Beim Icy ( links.php?action=go&link_id=1) ist das leider nicht möglich da es kein reiner Backlink ist.
 



 
Zuletzt bearbeitet von eXer am Mi 03 Okt, 2012 2:28, insgesamt 2-mal bearbeitet 
eXer - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:    
 
AusblendenWar das Thema hilfreich?
Verteile dieses Thema
E-Mail an einen Freund Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Verlinke dieses Thema
URL
BBCode
HTML
 
AusblendenÄhnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. IP 2.0.0.86 CMS Frage? Michel_61 Allgemeiner Support 2 Mo 20 Aug, 2012 16:02 Letzten Beitrag anzeigen
TheSteffen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Administrator Frage ACMILAN Archiv Allgemeiner Support 2 Di 14 Sep, 2010 10:46 Letzten Beitrag anzeigen
TheSteffen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Frage Zu Icy Phoenix malora Archiv Allgemeiner Support 1 Sa 06 Sep, 2008 9:56 Letzten Beitrag anzeigen
Carsten
 

Neues Thema eröffnen  Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.  Seite 1 von 1
 

Benutzer in diesem Thema: Kein registrierter, kein versteckter und ein Gast
Registrierte Benutzer: Keine


 
Berechtigungsliste
Du kannst keine neuen Themen erstellen.
Du kannst nicht auf Beiträge antworten.
Du kannst deine Beiträge nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge nicht löschen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.
Du kannst keine anhängen.
Du kannst keine herunterladen.
Du kannst keine Kalender-Ereignisse eintragen.



  

 

cron