Startseite    Forum    Suchen    FAQ    Registrieren    Login


Neues Thema eröffnen  Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 
Seite 1 von 1
 
 
Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix
Autor Nachricht
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
Einer unserer Link Partner hat mir per Mail folgendes geschrieben.

hide da Auszug aus Mail

Versteckte Nachricht:
Um diese Nachricht lesen zu können, musst du registriert sein und eine Antwort geschrieben haben.


Ich wusste bis heute nicht was ein DC ist. Externer DC kann neben gravieren Ranking Verlusten sogar die totale Verbannung aus dem Google Index zur Folge haben. Ich muss noch erwähnen das unser Partner  eine Softwareentwicklung, SEO-Beratung Firma betreibt. Kennt sich jemand aus wie man diese Fehler beheben kann ?

Lesestoff fand ich über google   http://www.toprank.at/index.php/seo...te-content.html
Danke
 



 
Zuletzt bearbeitet von eXer am Fr 27 Jul, 2012 0:27, insgesamt 2-mal bearbeitet 
eXer - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
kann nix sehen im hide
 




_______________________
Webmaster von : Icy-Mods IP 2.0.1.86
Moderador von : IcyPhoenix.es
Staff von : IcyPhoenix.com
 
spydie - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
spydie hat folgendes geschrieben: [Beitrag anzeigen]
kann nix sehen im hide


Nun solltest du es sehen da du Antwort verfasst hasst
 



 
eXer - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
mir ist neu das icyphoenix solche links erzeugt
auf jeden fall kommt deinem hin und her mit den verschiedenen forensoftwares

frag sich warum diese links noch existieren. woher stammen die denn?

um das problem schnell in den griff zu bekommen zitiere ich mal einen beitrag

TheSteffen hat folgendes geschrieben: [Beitrag anzeigen]
Eine Schnelllösung könnte sein, alle Seiten, die es bei dir betrifft.
Also die Verursacherseiten in die htaccess einzutragen.

Zum Beispiel:
######################
RedirectMatch 301 /suche-kostenloser-radius-<B>server</ http://www.computerguard.de/errors.php?code=404


Dann werden alle Anfragen, die /suche-kostenloser-radius-<B>server</ enthalten, auf die Fehlerseite weitergeleitet.

So könnte man das Problem auch in den Griff bekommen.

 




_______________________
icyphoenix.com user New Player
 
Carsten - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
Carsten es kann normal nichts mit den wechseln von vbulletin oder wbb zu tun haben den dieser oben erwähnte Partner ist erst einige Monate bei uns und da hatten wir das Icy schon wieder.

Was bei diesen Links ein DC Problem sein soll habe ich keine Ahnung diese Links hat jedes icy Forum
  1. computerguard.de/index.php?page=TaggedObjects&tagID=52&lofi=0 
  2. computerguard.de/index.php?page=Thread&postID=49946&lofi=1 

 



 
Zuletzt bearbeitet von TheSteffen am Di 31 Jul, 2012 0:16, insgesamt 3-mal bearbeitet 
Bearbeitet von TheSteffen, Di 31 Jul, 2012 0:16: Links durch [code]Links ersetzt
eXer - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
index.php?page=
Gibt es im IcyPhoenix nicht...

Das stammt noch als du wahrscheinlich woltlab benutzt hast.
Ich werde mich dem Problem (was kein IcyPhoenix Problem ist) mal annehmen und Weiterleitungen in der .htaccess einrichten.
 




_______________________
TheSteffen
Oft ist die SUCHE der schnellste Weg Hilfe zu bekommen.
IcyPhoenix German Support
 
TheSteffen - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
die frage wo diese links lagern ist nicht beantwortet

kann es sein das deine "seo firma" vielleicht nicht in der lage ist ihre ihre referrer statistik richtig zu lesen?
 




_______________________
icyphoenix.com user New Player
 
Carsten - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
Andere User haben diese Links damals in anderen Foren gepostet, um auf Themen bei computerguard aufmerksam zu machen.
In diesen Foren sind die Links immer noch vorhanden.
Daher indexiert google diese "falschen" Seiten.  
 




_______________________
TheSteffen
Oft ist die SUCHE der schnellste Weg Hilfe zu bekommen.
IcyPhoenix German Support
 
TheSteffen - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
ja stimmt daran habe ich nicht gedacht

am einfachsten wäre es aber die index.php so zu bearbeiten das alle index.php?page= anfragen auf die 404 seite geleitet werden
 




_______________________
icyphoenix.com user New Player
 
Carsten - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
Wir sollten uns nicht darauf festlegen das es nur aus alter Forum Software gekommen ist.

Die Site ist unter mehreren Domains zu erreichen und indexiert. Dazu muss man nicht einmal die Domain explizit unter beiden Namen bei Google gemeldet haben. Es genügt, dass ein anderer freundlicher Webmaster im Netz einen Link auf Ihre Site unter dem zweiten Namen gesetzt hat.

Google: Duplicate Content ist ein Problem. http://www.goldmann.de/google-dupli...m_tipp_198.html

Ich finde die Idee mit der htaccess nicht schlecht. Wo muss ich denn den Code eintragen an welcher Stelle ?

TheSteffen wenn ich Analyse mache von icyphönix.de  http://www.seitenreport.de/analyse/ hat das Icy Forum hier kein DC Problem.

Ich hatte früher die Domain viruslabs.de auf Computerguard umleitet. Könnte sein das dieses das Problem bei mir ist.
 



 
Zuletzt bearbeitet von eXer am Sa 11 Aug, 2012 1:40, insgesamt 3-mal bearbeitet 
eXer - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
einfach ans ende von der .htaccess setzen
 




_______________________
icyphoenix.com user New Player
 
Carsten - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
Wenn es dir so wichtig ist, dann schau doch in deine .htaccess

OPEN .htaccess
FIND
#Make sure the whole site goes to www.mysite.com instead of mysite.com. This is good for the search engines
#Edit and uncomment the below lines for your own site.
#Make sure to replace icyphoenix.com with your site address.
#RewriteCond %{HTTP_HOST} ^icyphoenix.com [NC]
#RewriteRule (.*) http://www.icyphoenix.com/$1 [R=301,L]

REPLACE WITH
#Make sure the whole site goes to www.mysite.com instead of mysite.com. This is good for the search engines
#Edit and uncomment the below lines for your own site.
#Make sure to replace icyphoenix.com with your site address.
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^deineSeite.de [NC]
RewriteRule (.*) http://www.deineSeite.de/$1 [R=301,L]


Dann wirst du feststellen, dass ich es bei dir schon längst gemacht hatte.  
 




_______________________
TheSteffen
Oft ist die SUCHE der schnellste Weg Hilfe zu bekommen.
IcyPhoenix German Support
 
TheSteffen - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen 
Nach obenNach unten
Antworten mit Zitat   Beitrag herunterladen  
Beitrag Re: Duplicate Content Problem Mit IcyPhoenix 
 
Echt Das hattest du mir aber nicht geschrieben Wenn ich aber meine Seite analysiere besteht das DC Problem immer noch. Wie in den einen Link geschrieben greift google nun durch. Hab nur noch PR3

http://www.seitenreport.de/analyse

Was mich besonders ärgert ist das Google unter den computerguard.de Suchbegriffen verschiedene Einträge indexiert hat. Wenn ich nach computerguard.de google findet google schon wieder Suchbegriffe die nur Foren Themen sind.
Wenn ich nur nach Computerguard google schaut das wieder anders aus.
Andere Forum haben Album ,Download unsw
 



 
Zuletzt bearbeitet von eXer am So 12 Aug, 2012 2:09, insgesamt einmal bearbeitet 
eXer - Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden 
Nach obenNach unten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:    
 
AusblendenWar das Thema hilfreich?
Verteile dieses Thema
E-Mail an einen Freund Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Verlinke dieses Thema
URL
BBCode
HTML
 

Neues Thema eröffnen  Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.  Seite 1 von 1
 

Benutzer in diesem Thema: Kein registrierter, kein versteckter und ein Gast
Registrierte Benutzer: Keine


 
Berechtigungsliste
Du kannst keine neuen Themen erstellen.
Du kannst nicht auf Beiträge antworten.
Du kannst deine Beiträge nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge nicht löschen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.
Du kannst keine anhängen.
Du kannst keine herunterladen.
Du kannst keine Kalender-Ereignisse eintragen.



  

 

cron